東方時尚駕校 | 設為首頁 | 關于我們

?

最新公告

    ?
  • 為更好的服務員工及廣大學員,2016年10月25日起,將對班車部分線路乘車時間及乘車地點進行優化,請乘車來校訓練的學員注意查看新班車服務指南。您可以登錄東方時尚官方網站查詢,也可通過官網APP查詢,或撥打班車咨詢電話:53221800 \ 53221801進行咨詢。此次調整自2016年11月25日起正式實施。

聯系我們

雙橋報名處010-57452178

  • 聯系人員:韓老師 QQ:496445901
  • 上門服務:13701379962
  • 班車查詢:010-53221800
  • 法培電話: 010-53221795
  • 約車電話: 010-53221981
  • 投訴電話: 010-53221919
  • 駕校QQ群:160367606

一.申請條件

(一)申請駕駛證的年齡條件:
    a)申請小型汽車、小型自動擋汽車準駕車型的,在18周歲以上,70周歲以下;
    b)申請大型客車準駕車型的,在26周歲以上,50周歲以下。

(二)申請駕駛證的身高條件:
     身高:申請大型客車,身高為155厘米以上。小型汽車、小型自動擋汽車對身高沒有要求。

(三)申請駕駛證的身體條件:
    a)視力:申請大型客車準駕車型的,兩眼裸視力或者矯正視力達到對數視力表5.0以上。申請其他準駕車型的,兩眼裸視力或者矯正視力達到對數視力表4.9以上。
    b)辯色力:無紅綠色盲。
    c)聽力:兩耳分別距音叉50cm能辨別聲源方向。
    d)上肢:雙手拇指健全,每只手其他手指必須有三指健全,肢體和手指運動功能正常。
    e)下肢:運動功能正常。申請駕駛手動擋汽車,下肢不等長度不得大于5厘米。申請駕駛自動擋汽車,右下肢應當健全。
    f)軀干、頸部:無運動功能障礙。

(四)有下列情形之一的,不得申請機動車駕駛證:
    a)有器質性心臟病、癲癇病、美尼爾氏癥、眩暈癥、癔病、震顫麻痹、精神病、癡呆以及影響肢體活動的神經系統疾病等妨礙安全駕駛疾病的;
    b)吸食、注射毒品、長期服用依賴性精神藥品成癮尚未戒除的;
    c)吊銷機動車駕駛證未滿二年的;
    d)造成交通事故后逃逸被吊銷機動車駕駛證的;
    e)駕駛許可依法被撤銷未滿三年的;
    f)法律、行政法規規定的其他情形。

二.外籍學員報名材料
    a)身份證明

分類

證件

居住地管轄派出所開具的有效期為三個月以上的臨時住宿登記表

香港、澳門居民

港澳居民來往內地通行證

臺灣同胞

臺胞證

華僑

護照,國外永久居留證

/td>

外籍人員

帶有簽證或居留許可的護照

外國駐華使館工作人員及其家屬

外交部核發的《外交身份證》及使館開具的照會。居住在使館的工作人員家屬,持護照和使館開具的證明信報名;不在使館居住的家屬,報名材料同外籍人員。

 

 b)8張白色背景一寸彩色照片
    c)培訓費
    d)體檢表(指定醫院見招生簡章)

備注:
    
一、辦理外籍換證的學員同時還需要提交駕照原件(至少還剩一個月有效期)及駕照的中文翻譯件。?翻譯件要求:將國外駕照正反面翻譯成中文 (駕駛員姓名、性別、年齡、發證日期、準駕車種、發證國家、有效期、駕駛證號碼等內容)。手寫或打印在一張A4紙上,并在右下角簽署中文名字;

     二、外國駐華使館人員、國際組織駐華代表機構人員的身份證明是外交部核發的《外交身份證件》。如《外交身份證件》上的姓名是中文的,則只需要提供《外交身份證件》;姓名是英文的,還需要同時提供使館出具的照會,并寫明學員本人的中文姓名。

    三、外交人員家屬隨使館工作人員居住在使館內部的,如無法開具《臨時住宿登記表》,可由使館開具照會并寫明學員本人的中文姓名。

    四、外籍學員護照上的居留許可簽發地必須為“北京”,國內其他地區簽發的在京不能申請駕駛證。

    五、在京高校的留學生應到管轄地派出所開具《臨時住宿登記表》。如果使用學校開具的《臨時住宿登記表》則需要到管轄地派出所蓋章。如無法在派出所開具《臨時住宿登記表》或派出所不同意蓋章的,可持有效證件到出入境管理處開具《外國人在華居住證明》。

    六、臨時住宿登記表有效期“三個月以上”是按照每個月的實際天數累加計算;

三.軍人申請駕駛證
    
軍人報名需要攜帶的報名手續是:
    a)軍官證、文職干部證、士兵證、退休軍人的退休證。
    b)團級以上政治部、政治處介紹信。
    c)8張1寸照片(純白底彩色照片)。
    證明信格式:


四.報名手續
    a)填寫《學員報名登記表》。
    b)提交一寸白底彩色照片八張;如是打印機打印的照片,分辨率需要在300dpi以上,另外佩戴框架眼鏡的學員必須戴眼鏡照相。
    c)交驗身份證,外省市人員還應交驗居住證或有效期為一年的暫住證。

? 浙江快乐彩吧